Non so cucinare.
Cucinare non è mettere un pò di sale nella pasta e aspettare che scuoci.
Per saper cucinare intendo: indossare apposito grembiulino, legare i capelli per evitare che cadano nelle pietanze, appropinquarsi ai fornelli armati di spirito combattivo e mettere in moto la propria immaginazione, magari servendosi anche del famoso FORNO.
Il forno! Quell'invenzione meravigliosa che permette di cucinare pietanze... al forno.
Già.
Io non l'ho mai usato. Anche per questo dico che: non so cucinare.
Per saper cucinare, quindi, intendo, ricapitolando: indossare apposito grembiulino, legare i capelli per evitare che cadano nelle pietanze, appropinquarsi ai fornelli armati di spirito combattivo, mettere in moto la propria immaginazione, usare (anche) il forno.
Non mi lamento. Ma vorrei saper cucinare qualcosa di veramente gustoso (e di mia spontanea e creativa invenzione) da far assaggiare ad eventuali ospiti ai quali direi: "E' una mia specialità!". Ove per specialità, appunto, vorrei intendere una pietanza che sai fare soltanto TU, quella con gli ingredienti segreti.
Mi chiedo perché continuo ad insistere, allora, sul fatto che la pasta con i broccoli sia una MIA specialità.
La sanno fare tutti!
Ma a casa di ognuno il sapore è diverso... Quindi la tua è senz'altro una specialità per i tuoi ospiti!
RispondiElimina...una specialità da... dimenticare! (anzi, da digerire subito!) ahahaha
RispondiEliminaMattarello...
RispondiEliminae forno!
Il mattarello! Chi ci avrebbe mai pensato?! :-D
RispondiEliminamamma mia..spero di non venire mai a casa tua!ahahah
RispondiEliminaAhahahahah! Che destino crudele per i miei ospiti!
RispondiElimina(Scherzi a parte: faccio una pasta coi broccoli che c'è davvero da leccarsi i baffi!! Tu porti baffi??? :-D)